FC2ブログ

プロフィール

gochだるま

Author:gochだるま
お出かけ大好き!パン&スイーツは作るのも食べるのも大好き!
エアロビクス&テニス&ヨガ 身体を動かすも大好き~な多趣味な大阪のおばちゃん(^_-)-☆


カレンダー

06 | 2020/07 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

最近の記事


最近のトラックバック


最近のコメント


カテゴリー


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


時間を持て余す自粛生活

久しぶりに発酵かごを使って
ノアレザンを焼いたよ
ノアレザン5
発酵時にかごに生地を入れるだけで・・・
ノアレザン2
綺麗な模様が付いて 
   ちょっと上手になった気分になれるから好き

我が家のオーブン
 スチームオーブンだったことも久しぶりに思い出した


冷めたらスグ サンドイッチに
ノアレザン1
美味しいやん
  (自画自賛&自己満足
ノアレザン4
また作るでーーー


ご好評につき【味噌ポン酢】味噌ソースに柚子の香り!お料理モニター大募集♪
スポンサーサイト



コメント

さすがgochさん
パン屋さん顔負けの出来栄え~~~(*^^)v
私も焼いてみたけど月と・・・何やろ?
ザリガニくらいかな(笑)
それに、オーブン云々一緒やねん
今夜、書きかけてんけど長くなるし止めた(^-^;
また後日ネタにします
私は、ステイホームで一からのパン作りデビューです
goch師匠みたいに上手になりたいけど、多分アカンわ(^^;

チョイ甘主婦さま

見たよーーーe-266
お家パン屋さん、ハード系のパンめっちゃ美味しそうやった!
食べた~い!
ノアレザンはこの発酵かごがあったら
誰でも出来るねん!
捏ねるのは機械やし・・・
是非手に入れてみて~お薦め(^_-)-☆

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://snowman511.blog119.fc2.com/tb.php/4396-acf101ca


Powered by FC2 Blog