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gochだるま

Author:gochだるま
お出かけ大好き!パン&スイーツは作るのも食べるのも大好き!
エアロビクス&テニス&ヨガ 身体を動かすも大好き~な多趣味な大阪のおばちゃん(^_-)-☆


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ハウス食品さんの~ 
   ザ・ホテル・カレー
      〈香りの中辛/コクの中辛/まろやか中辛〉  &
   ザ・ホテル・ハヤシ   を
カレー4
お試しさせていただきました

レトルト食品なんですけど・・・
 伝統ホテルで味わうかのような
         ~ 洗練された贅沢な味わいだとか


まずはザ・ホテル・カレー コクの中辛
カレー7
ニトスキで野菜をグリル
            ~その間に箱ごとチ~ン!
カレー1


熱いニトスキにカレーをかけたら じゅわじゅわ~
カレー2
音も香りも最高よん  見た目もカフェ風

約6分の1になるまで炒めた玉ねぎ&じっくり煮込んだブイヨン
特製カレーパウダーの美味しさがとけ込んだ
        ~ 艶のある“なめらかソース”のカレー

赤ワインの華やかにひろがる深いコクと
   甘く豊かな香りの贅沢なおいしさが味わえます


ニトスキにはルーが少し多かったので 残りは~ピザに
カレー3
HBお任せの生地を舟形に成型してカレーを
  トッピングはゆで卵・かぼちゃ・ピーマン そしてチーズ

  お上品でまろやかなカレーピザが出来ました


次は~ザ・ホテル・ハヤシ

これも箱ごと レンチン! 便利だわぁ~

カレー6
耐熱容器に入れた温かいご飯にコンソメ顆粒を混ぜたら
    →ハヤシ→チーズをかけてオーブントースターで

 
贅沢にも~ハヤシライスソース de ドリア
カレー8
チーズとももちろん合います 美味しい

ブランデー・赤ワインで香り付けした特製デミグラスソース
  カレーと同様~約6分の1になるまで炒めた玉ねぎの
     旨みとコクがとけ込んだ艶のある“なめらかソース”
カレー5
ほんのり甘く芳しい焦がしバターの香りと広がる深いコク
      チーズや赤ワインの香りとともにお口に広まります


本格的な味が気軽に味わえる
      ”ザ・ホテル・カレー ”シリーズだから~
簡単アレンジで”プチ贅沢”

ホテルでカレーを味わう気分でテーブルもお洒落に演出したり
   カフェ風にお洒落な盛り付けなど



簡単ひと工夫で
   ”ザ・ホテル・カレー&ザ・ホテル・ハヤシ”
                      いかがですか~



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