プロフィール

gochだるま

Author:gochだるま
お出かけ大好き!パン&スイーツは作るのも食べるのも大好き!
エアロビクス&テニス&ヨガ 身体を動かすも大好き~な多趣味な大阪のおばちゃん(^_-)-☆


カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

最近の記事


最近のトラックバック


最近のコメント


カテゴリー


月別アーカイブ


ブロとも申請フォーム


今年も始まってます~
    お節のリメイク料理 & パン 

黒豆を白パン生地に混ぜて~
黒豆入り白パン
パン1


半分は金時豆入り
   (金時豆も残っていたので)
パン3
母が好きなんです


もう一つは~
黒豆くるみパン
パン4
ハード系みたいに見えるけど~柔らかパン

水の代わりに煮汁を利用
パン2
黒豆も胡桃も途中で投入

    煮汁も捨てずに利用できるお利口パン


それでもまだ煮汁が残っているので
           食パンを焼こうと思ってま~す


ここまで使い切ると ちょ~気持ちいいで


【テーブルマーク】冷凍パン新商品プロトモニターアンケート
テーブルマークフローズンベーカリー
スポンサーサイト

コメント

やっぱり すごすぎ~美味しそう!!

とってもふっくら焼けてますね。

くるみぱんも 凄く美味しそう!!!

参考になることばかり。 よだれ拭き拭き

お腹いっぱいでも お腹すいちゃうのは?
美味しそうなぱんのせいだ!o(〃'▽'〃)oあははっ♪

咲夢さま

いえいえ~
   咲夢さんのようには上手に焼けません・・・
上手くいく時と、アレレ?な時
難しいですよねパン作り!
でも焼ける時の匂いと焼きたてホヤホヤの美味しさは最高
だから止められませんよね(^^)/

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://snowman511.blog119.fc2.com/tb.php/3026-023d3548


Powered by FC2 Blog