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gochだるま

Author:gochだるま
お出かけ大好き!パン&スイーツは作るのも食べるのも大好き!
エアロビクス&テニス&ヨガ 身体を動かすも大好き~な多趣味な大阪のおばちゃん(^_-)-☆


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以前ご紹介した秋季商品発掘展示会でいただいた
美味しい粒あん
あんこ1
伊勢製餡所さんの餡子です!


北海道十勝産の小豆と~
  伊勢の清き伏流水を使用し

伝統の手間ひまかけた製法で~
     ~じっくり炊き上げられているそうです

見てください
あんこ2
この色と艶~光ってます
私が圧力鍋でガガガァ・・・と炊く餡子とは雲泥の差
  


白玉団子に~
あんこ4

あんぱんにも~
あんこ9
あんこ10
何を作っても美味しいのです!

何か特別な和菓子を作ろうか~と思いながらも
毎朝パンなので ついつい冷蔵庫で目については
使っちゃいました・・・

ロールサンドにも~
あんこ8


お焼き風 簡単あんパンにも!
あんこ3
あんこ5

で・・・とうとうなくなってしまいました



展示会でのブースにて~
あんこ7

試食させてていただいた時の~これ
あんこ6
このもなかの皮


もちろん餡子も美味しいのですが~

このサクッ!サクサクッ!
   軽~い香ばしい”もなかの皮”

この2つがベストマッチ


この写真を見ては・・・また食べた~いと
その美味しさを思い出しています


是非是非 生協さんで取り扱いを希望します!

お彼岸も近く~
おはぎ・お月見だんご・・・
   ・・・この餡子で作りたかったなぁ



<いずみブログコミュニティモニター参加中☆商品展示会>




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