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gochだるま

Author:gochだるま
お出かけ大好き!パン&スイーツは作るのも食べるのも大好き!
エアロビクス&テニス&ヨガ 身体を動かすも大好き~な多趣味な大阪のおばちゃん(^_-)-☆


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お漬物のしんしん様より
乳酸発酵漬物(白菜)を使った食べ方募集です
漬けもの
モニター品は~
乳酸発酵した白菜(刻み)又は(8つ割)のどちらか1つと
他の漬物4品

当選できれば~
乳酸発酵した白菜の美味しい食べ方を考えるのです!

お漬物を使ったレシピ
面白そう~


さてお題ですが・・・
  「発酵した漬物は好きですか?」

はい!好きです
家で”ぬか漬け”もしていますしねっ

浅漬けもいいけど・・・

漬けすぎてしまった古漬けを~
刻んで塩抜きをして・・・
ショウガをすって食べるの
お茶漬けには最高です!

あと乳酸菌と言えば
”すぐき漬”も~
(お高いので あまり食べられないけど・・・)

そもそも発酵食品って身体にいいものが多いでしょ~
納豆・チーズ・ヨーグルトなどなど~

乳酸発酵した、ほど良い酸味のある白菜って???
どんな味???
普通の白菜漬と・・・どう違うの???

食べてみなきゃ~分からないよ!
だから我が家においで
美味しく変身させてあげるから

お漬物のしんしんより乳酸発酵漬物(白菜)を使った食べ方提案大募集! ←参加中
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