オーストリアのジャムの名門~
ダルボのジャム

正直、初めて見聞きする名前でしたけど・・・
見た目からも高級感たっぷりのジャムですね

お友達にもダルボの魅力をシェアできるように~
すぐお裾分けできるように~

ロゴ入りリボンのついたラッピング袋5枚と一緒に
届きました


ギフトに喜ばれるダルボのジャム

その美味しさ 自慢のジャムなんでしょうね

最高のフルーツだけを厳選し
レシピも果肉の風味を生かした
昔ながらのホームメイドスタイル

チロルの豊かな水と自然の中で
保存料を一切使わないナチュラルさがこだわり

なんとフルーツたっぷり
フルーツ含有率70%

私は各1つずつお味見

・ブルーベリー(正確にはチロリアン ブルーベリー)
・アプリコット(正確にはローズアプリコット)
美味しいジャムが手に入ると~いつものように?
”白パン”を焼きたくなりまして・・・

焼き立てふわふわの白パンと一緒にいただいてみました


アプリコット

少し硬めです どろ~ん


上品な甘さで果肉感たっぷり

酸味も程よく感じる濃厚なフルーツ感

ブルーベリー

ブルーベリーの果実感ごろごろ

こちらも甘さ控えめで美味しい

ダルボ社のジャムの中でも
果実含有率が最も高いプレサーブスタイル

平均糖度約41度の甘すぎない自然な風味

さわやかな香り

トーストにたっぷりぬっても

ロールサンドにしても

スイーツにも

ホイップクリーム(クリスマスケーキの残り)とヨーグルトを
ゼラチンで固めただけ~

ヨーグルトに混ぜても

美味しくいただけました

外国のジャムって甘~いイメージがあったけど
ダルボジャムは自然な美味しさのジャムでした

世界各国の一流ホテルで使われ
高い評価と信頼を得られているダルボ社製のジャム
残りはお友達へのクリスマスプレゼントに


喜んでいただけて良かったです

今迄知らなかったけど
何処かで見かけたら買ってみたいと思います

ご馳走様でした
【アレンジレシピ募集!75名様】減農薬で、完熟の濃厚な甘さ!じゅわっと果汁が溢れだす、まるで生品質の皮まで丸ごとフローズンぶどう!
