モニプラさんにて

お漬け物の新進さんのプロジェクト
「たまごかけご飯が食べたくなる時ってどんな時ですか?」
に当選させていただき・・・
たまごかけご飯専用漬け物「ぶっかけたまご飯」 & 漬け物2種(メンマ、福神漬け)をいただきました


卵かけご飯専用のお漬物に興味津々でした~


見た目も~味も・・・

ちょっと辛めの”しば漬け”っていう感じ
中身の素材は~きゅうり・赤とうがらし・青とうがらし
そして いよいよ~
白ご飯

+ ”ぶっかけたまご飯”

普通は”お醤油”をかけていただくとことを
”ぶっかけたまご飯”のみ
刻まれたお漬物のシャキシャキ感と~
唐辛子のピリ辛が~白ご飯と卵のマイルドさと合わさって
美味しい~
なるほどねぇ・・・
しんしんさん!グッドアイデア

きっと
普通の白ご飯だけでも美味しいよ!
新しい味であり食べ方ではありますが・・・
でも
シンプルしょう油だけ~の元祖”卵かけご飯”も
やはり止められないよ
福神漬ならお漬物のしんしんファンサイト応援中
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